Общество

ПП-торт без экзотических ингредиентов

Кратко

Здесь ингредиенты на небольшой торт. Если вы хотите тортик побольше, то увеличиваем число ингредиентов в 2 – 3 раза.• 2 яйца;• 2 ч.л. сахарозаменителя или сахара;• 0,5 ч.л. соды;• 125 г творога• ягоды, творог и 1 ст.л. сливок или сметаны […]

Здесь ингредиенты на небольшой торт. Если вы хотите тортик побольше, то увеличиваем число ингредиентов в 2 – 3 раза.
• 2 яйца;
• 2 ч.л. сахарозаменителя или сахара;
• 0,5 ч.л. соды;
• 125 г творога
• ягоды, творог и 1 ст.л. сливок или сметаны для начинки

Приготовление:


1. Желтки отделить от белков. Смешать до однородности желтки, творог и разрыхлитель.
2. Белки взбить вместе с сахаром или подсластителем до устойчивых пиков.
3. Включить духовку на 180 градусов.
4. Противень застелить пергаментом и распределить по нему тесто. Должен получиться прямоугольник примерно 20х30 см. Держим коржи в духовке 10 – 15 минут.
5. Для начинки взбейте творог, подсластитель и сметану.
6. Остывший корж разделите на 4 части. Смажьте каждый корж начинкой и распределите сверху ягоды. Соберите торт, обмажьте кремом по бокам.

Источник: https://dzen.ru/a/Y5ByxZdAMyQ0HaKL